Самая большая Zara в Украине и другие бренды Inditex откроются в ТРЦ River Mall

Самая большая Zara в Украине и другие бренды Inditex откроются в ТРЦ River Mall

На Левом берегу Киева откроется крупнейший в Украине пул магазинов группы Inditex, который составит 7 брендов и свыше 7400 кв. м., причем около половины этой площади придется на магазин самого популярного бренда в мире - Zara.

Магазин Zara займет площадь 3 511 кв. м, Massimo Dutti — 678 кв. м, Zara Home -  529 кв. м, Pull&Bear — 798 кв. м, Oysho — 408 кв. м, Bershka — 932 кв. м, Stradivarius — 557 кв. м.

«ТРЦ River Mall привлекателен самыми сильными и современными концепциями брендов, которые формируют уникальный tenant-mix проекта.
Магазины группы Inditex будут расположены на двух уровнях проекта, при этом Zara будет двухэтажной, что полностью соответствует концепции проекта и самого бренда», — прокомментировал коммерческий директор Михаил Нечипорчук.

Мобильность Inditex Group – это всего 2 недели от разработки дизайна до поступления новой линии одежды в продажу по сравнению со средним показателем в индустрии — 6 месяцев, а также новые яркие форматы в содружестве с ведущими кутюрье высокой мировой моды.
Компании требуется всего 4—5 недель, чтобы вывести в продажу товар со стадии дизайна, и всего 2 недели, чтобы сделать небольшие изменения в дизайне уже выпускаемой продукции.

Все магазины Inditex Group в River Mall откроются в новых форматах европейских концепций, имеющих две отдельные линии как для мужчин, так и для женщин.

Это высокая утонченность индивидуальных линий пошива, неподвластность стилю, олицетворение естественной элегантности, и полностью противоположные – доступные стили вечерней одежды, повседневные, базовые, спортивные, джинсовые образы, яркие аксессуары и обувь уличных дизайнов.

Это обращение к современным, независимым и космополитическим мужчинам и женщинам сегодняшнего дня, умеющих чувствовать тенденции «мгновенной моды», ощущать вкус и предугадывать новые появляющиеся тенденции.

Приверженность Inditex Group инновациям была удостоена сертификации LEED за выполнение ряда экологических факторов, включая высокую энергоэффективность и использование материалов с низким уровнем воздействия.

Вернуться на главную